Receita Saudável De Ideias Para Pratos

Precisa gostoso extras? Incorporar essas gostoso, baixa-cal, com baixo teor de gordura do lado de pratos em seu plano de dieta saudável.

Vidro Curry Cenouras
Tempo de preparação: 5 minutos
Cozimento: 15 minutos

1 c minicenouras
2 colheres de chá de óleo de canola
1/2 colher de chá de açúcar
1/4 de colher de chá de curry em pó
1/4 de colher de chá de alho triturado
2 Colheres de sopa de água

1. Em uma panela, combine as cenouras, o óleo, o açúcar, o pó de caril, alho e sal a gosto. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até que chiam e perfumado, cerca de 3 minutos. Adicione a água. Cobertura e reduzir o calor para a mistura ferve.

2. Cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos. Descobrir e misture, até que todo o líquido se foi e cenouras são de vidro, cerca de 1 minuto.

Faz 2 porções. Por porção: 73 calorias, 5 g de gordura (0,5 g saturada), 103 mg de sódio, 7 g de carboidratos, 1 g de fibra, 1 g de proteína

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Garlicky De Brócolis Chinês
Tempo de preparação: 5 minutos
Cozimento: 5 minutos

1 Colher de sopa de polpa de cenoura baby
1 Colher de sopa de cebola vermelha picada
2 colheres de chá de óleo de canola
1 colher de chá de alho triturado
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 saco (8 oz) de brócolis florets, corte em pedaços menores
1 Colher de sopa de água quente

Em uma frigideira, combinar a cenoura, a cebola, o azeite, o alho, o gengibre e o sal a gosto. Cozinhe, mexendo, em fogo baixo por 3 minutos. Acrescente o brócolis e mexa para revestir com os temperos. Adicione a água e tampe a panela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 a 2 minutos.

Faz 2 porções. Por porção: 86 calorias, 5 g de gordura (0,5 g saturada), 106 mg de sódio, 7 g de carboidratos, 3 g de fibra, 3 g de proteína

Queijo & Kale Quesadillas
Tempo de preparação: 5 minutos
Cozimento: 5 minutos

1/2 c finos cortados folhas de couve,
1 Colher de sopa de água
2 de 9 polegadas de todo o tortillas de trigo
3 Colheres de sopa de desintegrada queijo feta

1. Coloque a couve e a água em um prato microwavable. Cubra com microonda-seguro de plástico e cozinhe no micro-ondas em alta até murchar, cerca de 90 segundos. Retire o plástico com cuidado. Escorra a couve e seque-os com toalha de papel.

2. O calor de um pesado de 9 polegadas frigideira em fogo médio-alto. Coloque 1 tortilha na frigideira. Top tortilla uniformemente com queijo, couve, e segundo a tortilla. Cozinhe, virando ocasionalmente, até que a tortilla é torrado e o queijo derrete, a cerca de 4 minutos. Corte em 4 fatias.

Faz 2 porções. Por porção: 119 calorias, 4 g de gordura (2 g de saturada), 336 g mg de sódio, 22 g de carboidratos, 2 g de fibra, 5 g de proteína

Sweet & Sour Brócolis
Tempo de preparação: 5 minutos
Cozimento: 5 minutos

2 Colheres (sopa) de cebola vermelha picada
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 colher de chá de alho triturado
1/2 colher de chá de orégano
1 3/4 c brócolis florets, corte em pedaços menores
1/3 c enlatados em cubos o tomate, com suco de
1 Colher de sopa de passas

Em uma frigideira, combinar cebola, azeite, alho, orégano e sal a gosto. Cozinhe, mexendo, em fogo baixo, até sentir a fragrância, a cerca de 2 minutos. Acrescente o brócolis e mexa para casaco. Cozinhe até que chiam, cerca de 1 minuto. Acrescente os tomates e as passas. Cozinhe até que o brócolis é nítido, mas de concurso, de 1 a 2 minutos.

Faz 2 porções. Por porção: 92 calorias, 5 g de gordura (1 g (saturada), 187 mg de sódio, 10 g de carboidratos, 3 g de fibra, 2 g de proteína

Quebrou o gengibre Cenouras com Gergelim
Tempo de preparação: 5 minutos
Cozimento: 15 minutos

1 1/4 c minicenouras
2 colheres de chá de óleo de canola
1/4 de colher de chá de alho triturado
1/4 de colher de chá de gengibre fresco ralado
1/4 c o caldo de galinha
1 colher de chá de sementes de gergelim, torrado

1. Em uma panela, combine as cenouras, o óleo, o alho, o gengibre e o sal a gosto. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até que chiam, cerca de 3 minutos. Adicione o caldo de carne. Cobertura e reduzir o calor para a mistura ferve.

2. Cozinhe até que as cenouras são muito sensíveis, a cerca de 10 minutos. Esmagar com o espremedor de batatas. Sirva polvilhado com sementes de sésamo.

Faz 2 porções. Por porção: 85 calorias, 6 g de gordura (0,5 g -saturada), 208 mg de sódio, 8 g de carboidratos, 2 g de fibra, 1 g de proteína

Variação
Francês Cenoura

Substituir a manteiga por óleo, 1/4 colher de chá de estragão de gengibre e 1 Colher de sopa de cebola vermelha picada de alho. Quando as cenouras estiverem cozidas, misture 1 Colher de sopa de creme de leite. Não amasse. Substitua 1 colher de chá de salsa picada para as sementes de sésamo.

Faz 2 porções. Por porção: 82 calorias, 5 g de gordura (3 g de saturada), 238 mg de sódio, 8 g de carboidratos, 3 g de fibra, 1 g de proteína

Brócolis-Cenoura-Cebola Slaw
Tempo de preparação: 10 minutos
Confecção: 0 minutos

1 Colher de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda de Dijon
1/2 c picado brócolis florets
1/4 c lascas de cebola vermelha
1/4 c lascas minicenouras

Em uma tigela, misture a maionese e a mostarda. Acrescente o brócolis, a cebola e as cenouras. Misture bem.

Faz 2 porções. Por porção: 70 calorias, 6 g de gordura (1 g (saturada), 113 mg de sódio, 4 g de carboidratos, 1 g de fibra, 1 g de proteína

Purê De Feijão Preto
Tempo de preparação: 10 minutos
Cozinhe tempo: 12 minutos

1/4 c cebola vermelha picada
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 colher de chá de tomilho
1/4 de colher de chá de pimenta preta moída
C 1 lata de feijão preto, lavado e escorrido
1/2 caldo de galinha
1 colher de chá de suco de limão
1/2 colher de chá de raspas de casca de limão

1. Em uma panela, combine a cebola, o azeite, o tomilho, a pimenta do reino e sal a gosto aqueça em fogo médio. Cozinhe até que chiam, cerca de 2 minutos. Adicionar o feijão e o caldo de carne. Levar para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até que o feijão são muito sensíveis.

2. Purê de feijão mistura com um espremedor de batatas num purê grosseiro. Deixe descansar, descoberto, por 5 minutos até engrossar ligeiramente. Misture o suco de limão. Polvilhe com a casca e sirva.

Faz 2 porções. Por porção: 126 calorias, 5 g de gordura (1 g -saturada), 473 mg de sódio, 20 g de carboidratos, 7 g de fibra, 6 g de proteína

Arroz Pilaf Com Ervas
Tempo de preparação: 10 minutos
Cozimento: 15 minutos

3 Colheres (sopa) de cebola vermelha picada
1 1/2 Colher de sopa de polpa de cenoura baby
2 colheres de chá de óleo de canola
3/4 colher de chá de tomilho
3/4 c instantâneas arroz integral
1 1/4 c o caldo de galinha

1. Em uma panela, combine a cebola, a cenoura, o óleo, o tomilho e sal a gosto. Cozinhe, mexendo, em fogo médio até que chiam, cerca de 2 minutos. Adicione o arroz. Mexa a camada de temperos. Adicione o caldo de carne. Levar para ferver. Reduza o calor e a tampa, assim que a mistura só ferve. Cozinhe por 12 minutos.

2. Retire do fogo e reserve por 5 minutos. Buço com um garfo.

Faz quatro porções. Faz 2 porções. Por porção: 188 calorias, 6 g de gordura (1 g (saturada), 126 mg de sódio, 29 g de carboidratos, 2 g de fibra, 6 g de proteína

Dica de Armazenamento de sobras na geladeira por até três dias.

Variação
Curry, Arroz Pilaf

Omitir a cenoura e o tomilho. Aumentar a cebola 1/4 de xícara. Adicione 1/2 colher de chá de pó de caril com cebola, azeite, e sal a gosto. Depois que o arroz tiver cozido por 12 minutos, misture 2 Colheres de sopa de passas. Polvilhe cada porção com 1/2 colher de chá de picadas, frescas de coentro (opcional).

Faz 2 porções. Por porção: 214 calorias, 6 g de gordura (1 g (saturada), 123 mg de sódio, 36 g de carboidratos, 2 g de fibra, 7 g de proteína

Refogados grego Couve
Tempo de preparação: 5 minutos
Cozimento: 5 minutos

2 Colheres (sopa) de cebola vermelha picada
2 colheres de chá de azeite de oliva
1/4 de colher de chá de orégano
1 1/2 c embalado picado folhas de couve,
Pitada de pimenta vermelha em flocos
2 colheres de chá de queijo feta

Em uma frigideira, combinar cebola, azeite, orégano e sal a gosto. Cozinhe, mexendo, em fogo médio até ficar macio, cerca de 3 minutos. Adicione a couve e mexa para revestir com os temperos. Tampa de panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 a 2 minutos, ou até murchar. Misture a pimenta em flocos. Polvilhe com queijo feta e servir.

Faz 2 porções. Por porção: 78 calorias, 6 g de gordura (1 g (saturada), 130 mg de sódio, 6 g de carboidratos, 1 g de fibra, 2 g de proteína

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